★最新情報!
2019年9月新規店舗の出店しました。『立ち飲み スタンド サンジ』❣
立ち飲み業態のビジネスモデルにおいて独立開業したい方にピッタリのビジネスモデルです。
お客様の喜ばせ、自分を成長させながら稼ぎたい方、儲かる飲食店の独立開業支援します。一国一城の主として、人生を楽しむ!未経験でも大丈夫です!
不況にも強いビジネスモデル!!
立ち飲みスタンドサンジのビジネスモデルにおいて、独立支援のコンサルタントについて詳しくは、お店にお気軽にお問い合わせください。
代表の畑本までお問合せください。
graundline@gmail.com
現在、採用はストップしています。
<神戸・三宮駅>毎日届く産地直送の新鮮な旬の鮮魚が人気の「ウオサンジ」、または淡路の特選鳥を、一串一串丁寧に炭火で焼き上げる創作鶏専門店「鶏力(とりっきー)」にて、希望職種を伺い決定します。
★最新情報!
2019年9月新規店舗の出店。『立ち飲み スタンド サンジ』
店長候補給与27万円~❣
お客様の喜びと自分と会社を成長させたいという考え方があれば、未経験でも
大丈夫です!
成長しながら小さくとも強い会社を発展させることを私達と目指すか?
それとも、将来、独立開業を目指すのか?
将来、のれん分け制度を活用するのか。
のれん分け制度は、任された店舗を引き継ぐので、自分で独立をするよりリスクが圧倒的に少ないです!
選択肢があります!
やりがいと働くプライドを持ちたい方、そしてチームワークを大切にするあなたを待っています!
一緒にやりませんか?
未経験の方も大丈夫!
誰でも繰り返せばできるようになっています。
なぜなら、
①調理手順とレシピがある。
②行動指針の基準表がある。
③マニュアルが整備されている。
気さくな先輩たちが、基礎から指導・粘り強く繰り返しサポートします。
人によって成長スピードが違うので柔軟に対応します。
①キッチンは、まずは盛り付けや素材の下準備など、簡単な調理サポートからはじめていきます。
カウンター越しにお客さまからオーダーを伺ったり、料理を出すなどのサービス業務もします。
調理場内はサラダやご飯ものなど比較的カンタンなメニューを調理する場と、刺身を引く、出し巻を巻くなどの多少、専門的な技術が必要な場があります。
ひとつひとつの調理スキルをしっかりと身につけ、段階的に持ち場を決定し、最終的にはすべての調理を担当できるレベルまで成長できます◎
食材の管理や仕入れ業務なども段階的に覚えていきます。
メニュー開発は、ミーティングにてアイデアを出し合い、試食を行なったうえで、採用の可否を決定します。
②ホールは、キッチンと連携して接客サービスの向上に努めます。お客様をどのような気分で帰すか。また来ていただくにはどうすればよいかを仲間と追求する中で、自分を磨いて自己成長し、やれることがどんどん増えるから楽しくなります。
お客様をを喜ばせながら、自分達も楽しむ企画も提案できます。
グランドラインは、自信のない人も大丈夫!成長したいと言う気持ちがあれば十分です。
「夢見る」から「夢を叶える」をサポートしていきます。一緒に成長していきましょう!
1日あたり5名~8名程度で運営。10代~40代のスタッフが自己成長しながら取り組んでいます。
【店舗情報】 客席数・・・ウオサンジ/68席、鶏力/20席
平均客単価・・・3,800円
正社員希望の方
沖縄・九州・四国・山陰・北陸・東北地方から神戸に出てこられる方は、
住宅補助が月2万円あります。安心で、安くて、便利な住居を不動産屋で、一緒に探すこともできます。住宅事情に不安な方は、是非相談ください。
◆一般社員 未経験者:月休6日制
基本給165,000円 精勤手当35,000円~55,000円
総額20万円~22万円+交通費。
◆一般社員 未経験者:週休2日制
基本給165,000円 精勤手当15,000円~35,000円
総額18万円~20万円+交通費
◆一般社員 3年以上経験者 経験値により差があります
:月休6日制 22万円~30万円
基本給165,000円 精勤手当55,000円 職能手当5,000円~80,000円 総額22万円~30万円+交通費
◆一般社員3年以上経験者 経験値により差があります
:週休2日制 20万円~28万円
基本給165,000円精勤手当35,000円 職能手当5,000円~80,000円
総額20万円~28万円+交通費
魚をさばける。刺身がひける。炭火で焼き鳥が焼ける。経験値優遇します!!
◆店長候補者:月休6日 27万円~40万円
経験値考慮します。副店長からやっていただきます。
マネジメント力が高ければ、早急に店長に昇格し、給与は短期間であがります。
店長の役割がわからない方は、手順を追って、学んでいただきます。
【仕事内容】
・部下育成・数値管理・情報管理・役割割当・ワークスケジュール管理など。
・目標達成の為の行動計画立案。
◆料理長候補者:月休6日 27万円~35万円
経験値考慮。
【仕事内容】
部下育成・厨房管理・商品管理・在庫管理・原価管理・会社方針・店のコンセプトにあわせたメニュー開発。
ホールとの連携プレー。
根本的に、まず理念に共感できるか。そして、グランドライン営業基本の姿勢と行動指針を大切にできるか。チームワークを大切にできるか。お客様視点の有無を持っているかを重視しています。
夏季休暇3日
冬期休暇3日
繁忙期前休暇3日
慶弔・就業規則による
年間休日100日以上
新卒採用 高校卒:175000円~
新卒採用 大学卒:195000円~
14時00分 〜 23時30分
休憩1時間・就業時間の中で、残業30分~1時間程度
※終電考慮あり
昇給:年1回7月
賞与【利益連動型ボーナス】12月・7月の2回
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用・労災・介護・健康・厚生年金)
暖簾分け制度あり
※共に創り上げた既存店をグループ店として引き継ぐことも可能です。
開業までの手続きから、コンセプト作りまで、徹底して学ぶことができます。
過去5名の独立実績あり◎
◎より良い会社を共に創り上げていきましょう!
その他
個人事業サポート制度 (こちらは、独立する前に、現場での経験が欲しい方向けの3ケ月有料コースです。独立のために役立つ勉強をする現場研修です。
お気軽にご相談ください。担当 畑本まで graundline@gmail.com)
新体制を築きながら、新規業態開発・出店に向けて新メンバーを募集中!
2019年に1店舗決定、2020年に2店舗、2021年に2店舗、2022年に3店舗。4年間で10店舗の体制を目指します。
少しずつ成長し、環境を私達の責任で整えていきましょう。
仲間とわかちあいながら、ビジョンに向けて一丸となるチームを目指しています。
働く目的は、成長して、幸せになることです。
誰かのために役にたつ自分を育てる! 共に学んで成長し、輝き、そして会社も輝かせる仲間を募集しています。 まずは、会って話しませんか?新しい出会いが未来を創り出します。
★経営理念
私達は、飲食店で輝くことを通じて、地域を照らし、ありがとうがあふれる明るい世の中に貢献します。
他喜力と空気感
他喜力:私達は、他喜力(他人を喜ばせる力)を鍛え、飲食店を通して『ありがとうの声』や『喜びの表情』や『他人の嬉しい・楽しい』を創りだします。
空気感:私達は、お店の雰囲気は、私達のふるまい【言葉、声、表情、姿勢】が作りだすものと定義しています。そして、私達が選択する空気感は、『自分が源』で、意図的に作るものとします。私達は愛と誇りを持ちます。
私達は、お互いを尊重し、愛をもって接し、社員と社員の家族の物心両面の幸せを実現します。
★営業基本姿勢・現場の掟
あいさつ明るく元気よく
返事はシャキッと0.2秒
いつもどこでもハッピースマイル
目配り気配り思いやり
立ち居振る舞いなりきって
元気に魅せるプロ意識
●誰かのために、料理を作ることが大好きなあなた
●自ら学びたい、成長したいという方
●飲食業の中での、自分の存在理由を明確にしたいあなた
●他人を喜ばせることに喜びを感じる感受性豊かなあなた
●周りの人に良い影響を与える人になりたいあなた
●誇りをもってイキイキワクワク働きたいあなた
あなたにしかできないきっと何かがある!
楽しい・嬉しいを形にする貴方を待っています。
※バイク・自転車通勤OK!
■ウオサンジ
毎日届く産地直送の新鮮な旬の鮮魚。旨い魚を生で、焼いて、煮て。お好みの調理スタイルで存分に堪能できるお店です。神戸で旨い魚を食べるならウオサンジへ!
■鶏力(とりっきー)
旨みがぎゅっとつまった淡路の特選鳥を、一串一串丁寧に炭火で焼き上げ。ふっくらジューシーな当店名物の自家製つくねは、口に頬張ったとたんにホロリとほどけるやわらかさが人気を集めています。その他、自慢の鳥をつかった創作料理など豊富なメニューあり◎